行业培训
您的当前位置:首页 > 行业培训

河北省锁具安全服务协会关于举办第三期锁具修理工国家职业资格暨规范上岗培训班的通知

发布时间:2015-03-07 阅读量:
各驻地副会长、办事处主任、各位会员、开锁企业及从业者:
根据国家公安部、人力资源和社会保障部、国家工商行政管理总局有关文件精神和锁具修理工国家职业标准要求,我会商公安厅、人社厅同意后做了认真的准备工作,决定举办“河北省第三期锁具修理工国家职业资格暨规范上岗培训班”,现将有关事项通知如下:
培训以面授为主,部分内容通过网络等方式进行函授。目的:一是学习推广《锁具修理工国家职业标准》,二是建立行业服务规范,三是确认从业人员职业资格,四是提高行业队伍的整体素质,五是持证上岗以加强从业人员管理。通过理论学习及实际操作,经职业技能鉴定合格后,由河北省人力资源和社会保障厅颁发《锁具修理工国家职业资格证书》,河北省锁具安全服务协会与河北省公安厅联合颁发《河北省开锁从业人员上岗证》。
一、培训时间:2015年4月17日至4月19日面授3天,4月16日18点之前报到。
二、培训地点:河北省锁具安全服务协会培训中心(地址:石家庄市新华区石北路73号河北经济管理学校院内)。
三、培训内容:锁具修理工国家职业标准规定的专业理论和实际操作、职业道德、法律法规、行约规章等。
四、培训费:会员1800元,非会员2800元(含培训费、教材费、食宿费、资格鉴定费、证件制作费、文具费、教务费等)。
五、报名要求:
1、培训期间集中精力学习,无特殊情况不允许请假。
2、按时报到,无故不报到者取消报名资格。
3、报到时带小二吋免冠彩色照片4张、个人洗漱用品(如毛巾、牙膏、牙刷,香皂等)。
4、不在学校住宿的人员,须于报道日之前2天告知协会秘书处,由协会统一预定宾馆,费用个人自理。
5、报名后汇款缴费至以下账户:
中国农业银行石家庄自强支行,账号 50370001040034423
农业银行卡号:6228450638010716275
工商银行卡号:6222080402000509310
六、报名方式及截止日期
1、填写报名表(见附件一),发电子邮件到hebeissx@163.com
2、不会填写电子邮件的可以电话报名,由协会代填报名表。
3、报名截止日期:2015年4月6日下午4:00
七、联系人及联系方式:
耿丽芳 15226532166 0311-85519929
徐开义 13931872808 
                           河北省锁具安全服务协会
                              2015年3月6日
附件1
国家职业资格全省统一鉴定基本情况表
姓名   性别   民族  
 
 
 
所学
专业
  文化
程度
 
 
学位  
身份
证号
  出生
日期
 
申报
职业
  等级  
原证书职 业   原证书级别   原获证时 间  
电话
(手机)
  工作
单位
 
通讯
地址
  专业工
龄(年)
 

 

 

 

 

 
 
本人已了解相关申报条件、鉴定报名程序及收费标准等信息,并承诺所提供资料为真实有效。
                              考生签名:
                               
                                        年  月  日
                     
注:1、一律用钢笔或碳素笔填写,字迹要工整清楚。表内各栏要如实填写完整。没有内容的,在栏目
中写“无”。
2、表内“专业工龄”系指专门从事本职业工作的时间。
3、如是在校生,请在文化程度一栏中填写正在读几年级,如“大专三年级”或“大本四年级”,并在工作单位一栏中填写“在校生”。
4、请将身份证复印件、学历证书复印件、培训结业证书复印件、获奖证书复印件、原职业资格(技术职务)证书复印件、工作经历证明原件等有关证明材料附在情况表后,复印件由考生签名,并注明日期。